拉斯维加斯3499com_www.3499.com|登录

媒体报道


视力保护色:
安全常在你我心 家园共育一同行

信息来源:大禹路幼儿园 发布时间:2019-12-24 字体:[ ]

幼儿园家委会是幼儿园和家长进行思想沟通,形成教育合力的好形式,是幼儿园和家庭合作沟通的重要纽带。大禹路幼儿园小班部于2019年12月12日上午召开2019学年家委会会议。让家长走进幼儿园,协助幼儿园开展各项工作,建立良好和谐的桥梁,达到彼此信任、互相支持与理解。

本次会议的主题聚焦在幼儿园的安全,小班部园区主任马老师对幼儿园的概况进行了简单的介绍,随后重点介绍幼儿园的安全管理。马老师向各位家委们详细介绍了幼儿园一日保健流程和安全制度,让家长们对幼儿园的保教工作有了详细的了解。园区安保干部唐老师和所有的家委们一起,对整个园区各方面进行了全面的安全隐患排查,家委们认真仔细地检查了幼儿园的角角落落。价位们在排查完后,给园区提出了一些中肯的建议的同时,也肯定了幼儿园到位的安全卫生工作。最后,家委们推选了园区家委会主席,马老师给各位家委们颁发了2019学年家委会委员聘书。会议结束后,家委们一起品尝了老师们和孩子们的午餐,对幼儿园的膳食有了进一步的体会和了解。

本次活动让家长们更好地了解幼儿园的情况,了解幼儿在园的安全卫生情况,也提供了家园合作的平台,家园互相配合互相支持,携手为幼儿营造良好的教育环境。家长们纷纷表示将继续关心和支持幼儿园的工作,积极发挥家园共育的桥梁纽带作用,为家长参与幼儿园管理,共创和谐文明校园献出自己的一份力。!

 图:唐凯丽

:唐凯丽

                                                                                                  审核:胡亚萍

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: