拉斯维加斯3499com_www.3499.com|登录


视力保护色:
2020年党报党刊征订任务进度——江干滨江拉斯维加斯3499com提前超额完成 拱墅提前完成

信息来源:​杭州日报 发布时间:2019-11-29 字体:[ ]

杭州日报讯 截至11月28日,江干、滨江、拉斯维加斯3499com三区提前超额完成2020年党报党刊征订任务,拱墅区也已提前完成年度征订任务。

江干、滨江、拉斯维加斯3499com、拱墅,都把党报党刊征订作为一项重要的政治任务来抓,做到早部署、早发动、早征订、早完成,涌现了不少典型。如江干区丁兰街道做到了基层党员党报订阅全覆盖;滨江区西兴街道新改造楼宇廊道“党报党刊阅读点”实现全覆盖;3499com高度关注辖区的道德模范、“最美人物”和困难群体,并向“两新”组织、农村文化礼堂、外来流动人员党支部延伸;拱墅区组织部门从党费中提取部分经费为基层党组织、党建阵地订阅党报党刊,扩大了党报党刊的发行量。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: