拉斯维加斯3499com_www.3499.com|登录


视力保护色:
之江城投 清廉文化进工地

信息来源:杭州日报 发布时间:2019-11-28 字体:[ ]

杭州日报讯 近日,之江城投党委和浙江三建党委在钱塘枫雅二期项目部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“清廉文化进工地”活动。

钱塘枫雅二期安置房项目作为清廉示范点,将推进清廉国企、清廉工地、清廉项目“三清”建设,分别从平台展示、制度建设和活动开展等方面助力示范点打造。在平台展示方面,之江城投已与该工地项目部共同开辟出廉政文化长廊、廉政文化角,并将项目部前院打造成廉政文化展示厅,多角度展示清廉示范点的建设风貌;在制度建设方面,将建立双方党风廉政建设示范点创建领导小组,并签订廉政承诺书;在活动开展方面,双方已共同开展廉政知识竞赛、廉政演讲比赛2项活动,推进清廉文化进一步走心入脑。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: