拉斯维加斯3499com_www.3499.com|登录

媒体报道


视力保护色:
三墩幼:拾·秋

信息来源:三墩中心幼儿园 发布时间:2019-10-24 字体:[ ]

·秋

               -------记三墩镇中心幼儿园中班段“秋游”活动

叮咚!终于迎来了最开心的一天,我们要去秋游啦!清晨,小朋友们早早地来到了幼儿园,期待今天的拾秋之旅!

小手拉小手,排着整齐的队伍,我们准备上车啦!一路上小朋友兴奋地讨论着今天的秋游!

为了此次的秋游,小朋友还特意制定了属于自己的秋游计划,那么让我们来听一听吧!多多说:“老师,博物馆外面的草地上有很多的树叶,我可以去捡落叶呀,和小朋友玩落叶大战。”悠悠说:“洋洋不是想开演唱会吗?我们就给他开一场演唱会,请好多人来看!”粉嘟说:“博物馆的风景很好看,我想把它们画下来。”就这样我们的拾秋之旅就开始啦!

我们的秋游计划

拿起我心爱的小画板一起去画一画我眼中的秋天。我们跟着老师一起做游戏,在山坡上赛跑,撒欢儿的感觉真棒,开心又畅快!我们在草地里奔跑,玩狡猾的小狐狸游戏;我们在树边和好朋友聊天,畅聊我们在博物院看到的奇妙的宝贝;我们沿途观察秋天的美景,捡落叶,发现每一片树叶都不一样,有大有小,有绿有黄,有长有短。我们还发现了一个蚂蚁洞,里面有一大排的蚂蚁。我们要把秋天的美,秋天的奇妙,定格在相框里。

草坪上奔跑

画秋天

发现蚂蚁洞

草坪音乐节

“你画太阳,我画国旗。祖国祖国我们爱你!”拿上话筒,我就是主唱。我们用最好听的歌声祝福我们的祖国妈妈繁荣昌盛。

祝祖国妈妈生日快乐

我们用自己的方式记录秋天,寻觅秋天,展示秋天。

通过本次的秋游活动,孩子们近距离的接近大自然,感受秋天,寻觅秋天,是一次美好的体验!真是一场美妙的拾秋之旅!

文字作者:任晨倩

图片作者:中班组教师

2019年10月19日

 

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: