拉斯维加斯3499com_www.3499.com|登录

媒体报道


视力保护色:
大禹路(通济路):环保健康 幸福浙江

信息来源:大禹路幼儿园 发布时间:2019-10-23 字体:[ ]

为配合生态文明城市建设,做好碧水,蓝天,净土环保攻坚工作,10月16日中午,大禹路幼儿园小班部邀请到了环保健康的王老师,为幼儿园的老师们开展了一次环保知识讲座。

  

本次讲座主要围绕垃圾分类、家庭装修、污水治理以及疾病预防知识等重点问题展开,从环保概念入手,让大家对垃圾分类收集容器的标识和颜色进行了认识,强调了对垃圾进行分类投放是实现垃圾资源化处理的重要性。垃圾分类刻不容缓!

本次讲座王纬夷讲师借助多媒体课件,从垃圾分类的重要性、饮用水安全、酸性体质等方面做了详细的阐述。讲座中尤为引人注意的的是水的酸碱性检测等小实验,让在座的老师们了解到了水的酸碱性对人体的影响,以及各类饮用水的酸碱程度的不同,对应该选择哪类水去饮用,合理安排膳食等给出了合理的建议。

环境保护人人参与,身体健康人人有责。科学合理地选择食物,保持良好的心态和作息,健康生活从每一个人做起、在每一天中积累,预防胜于治疗,把预防概念深入人心。

提升全民环保意识,共创你我美丽浙江。

 

                                            图文作者:陈丽

                                            审核:胡亚萍

【关闭窗口】

上一篇:
下一篇: